アボカドバーガー大好き

16日土曜日、新潟市に新しくできたハンバーガー店

BURGER STAND TENDERでアボカドチーズバーガーを食べた。

www.instagram.com

 

塊肉を仕入れて、お店で細かく切ってパティに成型するから手間がかかる。

そんな手間も惜しまず作るハンバーガーはとても美味しかったです。

 

メイン特集ではないにしても、

第2特集とかで、ハンバーガー特集をやりたいな。

それが無理なら、ウェブ媒体で

「アボカドバーガー考」

みたいな内容を作りたいな。

 

実際、チーズバーガーよりアボカドチーズバーガーの方が美味しいし(個人的主観)、

サルサバーガーやてりやきバーガーは肉の味よりタレの味がしゃしゃり出ている気がするし(個人的主観)、肉の味が欲しけりゃシンプルにハンバーガーでいいだろと思うけど、アボカドの存在を無視できないし(結局個人的主観)。

そんな理由からつけた「アボカドバーガー考」

 

実現したいものです